La mia cucina             Monday, 29.Apr.2024, 11.30.36
Welcome Guest
Main | Registration | Login
Facile e veloce

Main » Articles » Romania » carne

Oca Arrosto
Ricetta per 4 persone
100 G Burro - 50 G Lardo - 1 Oca Di 1000 G - Sale - Pepe - 1 Bicchierino Acquavite - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Per Servire: - 800 G Cavolo Rosso Affettato Sottile - Sale
Come si fa:
In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un'oca di 1 kg di peso, condita con sale e pepe all'interno e all'esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l'oca per un'ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura. Togliere l'oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l'oca.
Category: carne | Added by: piticot (23.Oct.2011)
Views: 2000 | Rating: 0.0/0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Login form
Section categories
verdure [0]
carne [2]
dolci al forno [1]
pasta [0]
zuppa [0]
Search
Site friends
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Our poll
    Rate my site
    Total of answers: 9
    Copyright Izabela © 2024$POWERED_BY Izabela$