La mia cucina             Monday, 29.Apr.2024, 15.55.53
Welcome Guest
Main | Registration | Login
Facile e veloce

Main » Articles » Brasile » Pesce

Stufato di pesce
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

• 900 g di filetti di pesce bianco (sogliola, nasello o branzino)
• 1 limone
• 1 cipolla
• 3 pomodori
• 1 cucchiaino di chili
• 150 g di gamberetti
• prezzemolo fresco tritato
• 1 cucchiaio di olio di palma (sostituibile con olio di semi di mais)
• sale
PREPARAZIONE

Tagliate il limone a metà e sfregatelo delicatamente sul pesce; spremete e conservate il succo dell’altra metà.
Scaldate in una padella l’olio di palma e fatevi rosolare il chili e la cipolla, precedentemente sbucciata e tagliata a fettine sottili; aggiungete i pomodori mondati, lavati e ridotti a pezzetti, le trance di pesce, i gamberetti sgusciati, il succo di limone e un pizzico di sale. Fate cuocere per 2 o 3 minuti, coprite, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 1 ora; trascorso questo tempo, rimettete a cuocere nuovamente a fuoco basso per altri 5 minuti.
Servite nei piatti individuali, irrorando con il fondo di cottura e guarnendo con prezzemolo tritato.
Category: Pesce | Added by: piticot (06.Jun.2011)
Views: 819 | Rating: 0.0/0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Login form
Section categories
Pesce [1]
Dolci [1]
Search
Site friends
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Our poll
    Rate my site
    Total of answers: 9
    Copyright Izabela © 2024$POWERED_BY Izabela$