La mia cucina             Sunday, 28.Apr.2024, 16.03.06
Welcome Guest
Main | Registration | Login
Facile e veloce

Main » Articles » Francia » insalata

Insalata niçoise
INGREDIENTI PER 6 PERSONE2 patate• 150 g di fagiolini• 3 pomodori rossi• 1 ciuffo di prezzemolo• 6 filetti di acciuga sotto sale• 100 g di olive nere• 2 cucchiai di capperi sotto sale• 1 cucchiaino di aceto• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva• sale• pepe nero
PREPARAZIONE

Mondate e lavate le patate, spuntate i fagiolini e lavateli sotto l’acqua corrente, quindi lessate le verdure in due pentole separate. A cottura ultimata scolatele e lasciatele raffreddare, poi tagliate a dadini le patate e in due o tre pezzetti i fagiolini e trasferite il tutto in un’insalatiera.
Preparate una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe e condite con essa le verdure.
Lavate e spezzettate i filetti di acciuga; sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente; lavate i pomodori e tagliateli a spicchi. Disponete al centro di ciascun piatto individuale un mucchietto di verdure, adagiatevi qualche pezzetto di acciuga e distribuite intorno gli spicchi di pomodoro. Guarnite con le olive nere e i capperi e spolverizzate con il prezzemolo spezzettato.

Category: insalata | Added by: piticot (17.May.2011)
Views: 638 | Rating: 0.0/0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Login form
Section categories
insalata [1]
dolci [1]
Search
Site friends
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Our poll
    Rate my site
    Total of answers: 9
    Copyright Izabela © 2024$POWERED_BY Izabela$