La mia cucina             Sunday, 28.Apr.2024, 00.54.39
Welcome Guest
Main | Registration | Login
Facile e veloce

Main » Articles » Cina » riso

Riso alle mandorle
INGREDIENTI PER 4 PERSONE300 g di riso Basmati• 250g di gamberetti sgusciati• 100 g di mandorle pelate• 50 g di burro• 2 costole di sedano• 1 porro• 1 peperoncino rosso.sale.

PREPARAZIONE

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e mettetelo in una terrina. Pulite, lavate e tagliate a rondelle il porro e a fettine il sedano. Tritate grossolanamente le mandorle.
In una capace padella fate sciogliere il burro senza lasciarlo colorire, unite il sedano, il porro, il peperoncino sminuzzato, le mandorle tritate e i gamberetti.
Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto finché i gamberetti risulteranno quasi cotti.
Unite il riso lessato, aggiustate di sale, mescolate e fate saltare ancora per qualche minuto. Servite subito ben caldo.


Category: riso | Added by: piticot (17.May.2011)
Views: 610 | Rating: 0.0/0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Login form
Section categories
insalata [0]
pasta [0]
riso [2]
Search
Site friends
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Our poll
    Rate my site
    Total of answers: 9
    Copyright Izabela © 2024$POWERED_BY Izabela$