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Stufato di pesce
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

• 900 g di filetti di pesce bianco (sogliola, nasello o branzino)
• 1 limone
• 1 cipolla
• 3 pomodori
• 1 cucchiaino di chili
• 150 g di gamberetti
• prezzemolo fresco tritato
• 1 cucchiaio di olio di palma (sostituibile con olio di semi di mais)
• sale
PREPARAZIONE

Tagliate il limone a metà e sfregatelo delicatamente sul pesce; spremete e conservate il succo dell’altra metà.
Scaldate in una padella l’olio di palma e fatevi rosolare il chili e la cipolla, precedentemente sbucciata e tagliata a fettine sottili; aggiungete i pomodori mondati, lavati e ridotti a pezzetti, le trance di pesce, i gamberetti sgusciati, il succo di limone e un pizzico di sale. Fate cuocere per 2 o 3 minuti, coprite, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 1 ora; trascorso questo tempo, rimettete a cuocere nuovamente a fuoco basso per altri 5 minuti.
Servite nei piatti individuali, irrorando con il fondo di cottura e guarnendo con prezzemolo tritato.
Category: Pesce | Added by: piticot (06.Jun.2011)
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