La mia cucina             Friday, 19.Apr.2024, 07.40.54
Welcome Guest
Main | Registration | Login
Facile e veloce

Main » Files » Pasta

Spaghetti alle vongole
17.May.2011, 15.33.33
Ingredienti per 4 persone:
                500 g di spaghetti,una confezione di vongole surgelate,2 spicchi di aglio,olio,vino bianco,un bel ciuffo di prezzemolo,
                sale,pepe.
Come si prepara:
                Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione.Nel frattempo preparate la salsa:
                lavate e strizzate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme con l"aglio.Mettete il trito in una larga padella e   aggiungete
                                           
                mezzo bicchiere circa di olio.Fate soffriggere a fiamma bassissima.Insaporite con una grossa pizzicata di pepe,unite le 
                vongole scongelate con il loro liquido.Lasciate insaporire per 5 minuti rimestando frequentemente con un cucchiaio di 
                legno,poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco,salate poco e lasciate cuocere il sugo a fiamma dolce per 10-15
                minuti.Buttate gli spaghetti nell"acqua a bollore e scolateli,molto al dente ma non completamente.Unite gli spaghetti al
                sugo di vongole e padellateli per qualche istante a fuoco vivace.Spegnete,insaporite ancora con una grossa macinata di 
                pepe e servite subito gli spaghetti ben caldi.
TEMPO DI PREPARARE 30 MIN
Category: Pasta | Added by: piticot
Views: 718 | Downloads: 0 | Rating: 0.0/0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Login form
Section categories
Pasta [1]
Riso [1]
Gnocchi [0]
Polenta [0]
Ravioli [0]
Minestre [0]
Dolci veloci [1]
Search
Site friends
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Our poll
    Rate my site
    Total of answers: 9
    Copyright Izabela © 2024$POWERED_BY Izabela$